Да, человека, заносит...

Аримнамбо
Да, человека, заносит в своих думах, часто, слишком, высоко,
А ум твердит ему при этом, что мать его - Природа,
В которой, истинная МАТЬ, на больничном, находится давно,
Глядя на то, когда её родные дети, сын иль дочь,
Живут, не вспоминая никогда о ней, вдали от родного дома,
Они продолжают спать, и жареный петух, похоже, их, ещё не клюнул...)))