Вот такое лето встретить рады

Иван Паус
Кто мне скажет: что такое лето?
Может это пляж лазурный где-то
Или берег с янтарем на море,
Иль плавучий остов на просторе,
Одинокий парусник на море,
Где волна качается привольно.
Может это сказка жизни нашей,
Отдых райский на красивом пляже.

Лето - это просто наваждение,
Отдых на природе с наслаждением,
На байдарках турпоход и лодках,
Провождение времени в охотку
И костер по вечерам с друзьями,
С шашлыком, вином и соловьями,
Пенье песен, танцы до упада.
Вот такое лето встретить рады!