Удостоятся, по праву

Николай Крупцев Никон Крунич
Не спроста приходят
Дни унылые.
А потом проходят
Невзначай.
Исчезают "бездари"
Постылые.
Ты их,не кляни,
Не обличай.

Им самим по жизни
Не здоровится.
А лечить хронический
Недуг,
Нужно прежде,всё таки,
Условиться.
Кто есть оппонент,
А кто есть друг.

А затем подвергнуться
Лечению.
Организма значит
И души.
Чётко,коль исполнишь
назначения,
Результаты будут
Хороши.

И тогда,сообразно
Моменту,
Оптимизм,настрой
На позитив,
Удостоятся,по праву,
Комплиментов.
Негативным мыслям
супротив.

  04.04.2024г    00.20.