Побудка 46

Анатолий Рыбин
Срывает мглу ночную новый день
и дарит нам надежду, бодрость духа.
Вставай скорей, забудь про лень.
Торчать в квартире ведь такая скука.

Умойся свежим воздухом морским.
Вдохни прохладу утра ясного
и в парк, для нас давно он стал своим.
Начни свой день с чего-нибудь прекрасного.

04.04.24.