Жизнь сложна и многогранна!

Владимир Цветков 3
Жизнь сложна и многогранна!
Путь проложенный судьбой.
И она ведёт упрямо,
Чтоб не было по прямой.

Чувства, игры отношений.
Лабиринты, суть людей
Сколько выбрано друзей
Радости, тревог, сомнений.

Сколько их, вопросов , мнений?
Предстоит пройти , прожить.
Сколько горечи испить?
Пережив число трагедий.

Всё проходит не напрасно.
Ситуаций,  дум, друзья.
Быт ,работа , толчея,
На мгновениях опасных.
Вспоминая лет прекрасных.
В памяти всегда она!
Не повержена, красива,
Молодая  молчалива!
Жизнь Любовь в судьбе несёт
Не полюбит, не умрет.

Негативы сострадания.
Цели, прихоти желания.
Принципы законов, тем.
Бросить, уступить от дел.

Всё меняется, как спички
Догорая по привычке.
Делаем как все живут,
Хараторим там и тут.

Время тает безвозвратно.
Неизбежность, но приятно.
Череда идущих дней.
Неизбежность благ, потерь.

Если жизнью наслаждаться.
С единением общаться.
Он увидит, знает, любит!
И по взгляду нас рассудит.

    22.03.24 
    Ярейю куст 7