Переписать Тургенева Муму

Ковальчук Ан
Переписать Тургенева Муму
Дать псине шанс не делая трагедий
Пусть барыня сама идет ко дну
Переиначить horror one to ready

Приватизатор старый, олигарх
Приспособленка к чаяньям народным
Пускай сама утопится в грехах
Нет ничего на свете благородней

А то какой для юности пример
Герасим нем, идет беспрекословно
Топить Муму и порождает мем
Ненависти к животным, безусловно