Приманка

Владимир Грикс
Ноги в джинсах девы в людях вызывают интерес,
словно Вишенка на блюде ,
тянет все взять её и съесть.

Я спросил у девы рядом,
ваши джинсы так узки .
Как залезть не только взглядом,
чтобы избежать тоски .

Простодушно отвечает,
пригласите в ресторан .
Мои чувства понимает,
Всё устроила сама.