След одинокий

Алексей Белоконев 2
след одинокий уходит к луне
и упирается в красный рассвет.
светлой дорожкой в маренговой мгле
лентой вплетается в звёздный букет.
с вечера ты остановишь часы,
снятся тебе безмятежные сны.
будут желанья надменно-просты,
вырвется звук у потёртой струны.
в райском саду на деревьях растут
фрукты желаний -  забвения сок.
выпей. на плечи твои упадут
струи дождей и желаний поток.
можно прожить, никого не любя,
или проехать судьбы поворот.
сколько таких потеряли себя,
жизнь оставляя у райских ворот.