16. Я буревестником живу...

Ольга Мельничук 2
Я буревестником живу,
Прекрасной смелой птицей!
И не в мечтах, а наяву,
Смогла опять влюбиться!

И по плечу, и по плечу,
Любые мне высоты,
Зажгу я Господу свечу,
Беседуя по нотам,

Я буревестником живу,
С великодушным сердцем,
Прядя гармонию свою
Из нитей, даже серых.

Не жить иначе под луной,
Рождён тогда ты ползать,
Не жить в ладу с самой собой,
Не быть и счастью полным.

Я буревестником живу,
Рождённая в высотах,
Летать - не ползать наяву!
Зрит из болота кто-то...

Мне по плечу любовь моя,
Что светит ярче Солнца!
Но только в грешной лжи таясь,
Не мёдом манит - солью!

Я буревестником живу...
В порыве отказалась
От вечных слез и ложных чувств,
Гармоний не связалось.

Над бурной жизнью вновь лечу,
Ориентир найти бы,
Большую цену заплачу
За то, что так ошиблась.

И буревестником люблю,
Как птица-непогода,
На части счастье не делю,
И чудо я...Природы!


2 мая 2018 год, Новосибирск