И от того не рухнул мир пока

Фирсов Иван
И от того не рухнул мир пока,
Хоть где-то на границе мирозданья
Идёт война.И смотрит свысока
Господь с небес на наши притязанья .
Ведь зрит Всевышний юных чистоту,
Не омраченную от дел и мыслей.
И терпит приземленья слепоту
Во имя светлых дней и чисел.



                23.12.2023г.