Кто виноват

Будет Сегодня
Скрытый смысл странных слов
Многие назовут любовь
Сумасшедшее похмелье
Скажу что от чувств уход

Только боль куда мы денем
Ведь внутри обида жжёт
Терминал любви закрыт проход
Если падать только в ад

Кто сегодня виноват
Не найти не слов не поступков
Только внутри болит жудко
Как уже не описать

Просто хочется сказать
Как так было хорошо
Почему потом так плохо
Пусть дороги разошлись

Но внутри как так плохо
Что кому желать не станешь
Скромный ад безмолвных стен
Ты живой расторжения пример

А душа как на ладони
Обнаженная до дна и стонет
Только кто оголил не понял
Что самое главное убил

И на этом ставим точку
Только есть нюанс большой
Если ты играешь в чувства
То по сути точно злой...