Моя любовь

Соколов Олег Валерьевич
Как я люблю тебя, моя родная!
Как выразить все чувства, что я к тебе питаю?
Они глубоки как океан,
Что для счастья мне Богом дан.

Я благословляю тот миг, когда в тебя влюбился,
Тем моментом я очень насладился,
Стало ясно: ты любовь моя навеки,
Я встретил самого дорого человека!