Усталость моя - космическая

Оля Варяницына
Ох, усталость моя - космическая.
Будто кости и те размякшие.
Разбивает атака паническая,
Да нервы ни к черту... Иссякшие.

Поспать бы подольше, досыта,
Пошуршать бы страничками книжными,
И уютная, тихая комната
Без намека на "рядом с ближними".

Полежать бы в тиши и ленности,
Никому б ничего не должна была,
С ощущением неполноценности,
До которого я семимильно шла.

Не хочу никакой активности,
Не могу шагать, не хочу ползти,
Дайте мне полежать в пассивности,
Чтоб себя саму я смогла спасти. 

2.04.2024г
©Оля Варяницына