Дуссе-Алинский вновь пробит

Станислав Прохоренко
Дуссе-Алинский вновь пробит,
Теперь уже второй.
И он без дела не сидит
И каждый здесь герой.
И надо знать, что к нам идёт
И что идёт от нас.
Чего Россия долго ждёт
И сделает зараз.

*
Ты всегда среди своих,
Если ты в России.
Ешь ли хлеб, жуёшь ли жмых,
Зная позывные.
Не  желая забывать
Ничего на свете.
Ведь у каждого есть мать
И у многих – дети…