В чём суть удачи

Лариса Мелашенко
В чём суть удачи?
Как поймать её "за хвост"?
Вопрос не риторичен
и не прост.
И что такое есть удача?
То - интуиция иль разума
расчёт?
А, может быть,
всё обстоит иначе...
Игра Судьбы простая:
"чёт- нечёт"?
Ответа нет. Я зависаю...
Как голову я не ломаю.

декабрь 2023 г

Иллюстрация - картинка
из интернета.