Что нынче нам апрель готовит

Михаил Кошляк
 Апрель второй месяц весны именно он освобождает Россию от обильных снегов. пробуждается природа, на деревьях появляются почки и наступила пора берёзового сока. Дни становятся длиннее, а ночи короче, наступает пора любви, на Программе "Давай поженимся!" идут смотрины, наряженные девушки не первой молодости пришли искать спутника жизни, возможно кому - то из троих повезёт. Все приходят с подарками изощряются как могут и врут о прошлом, стремясь завладеть избранником, не где так не врут как на охоте и Программе Ларисы и Розы - все сделали работу над ошибками и надеются их не повторять. Показывают Сюрпризы и каждый пытается показать своё Хобби идёт разведка боем и у каждого свой приём.
 На телевидении идут дебаты - прогнозы на будущее и итоги настоящего.
По утрам первый канал предупреждает о мошенниках, а реклама изощряется приглашением пенсионеров в Почта - банк за халявной пенсией, не отстают с приглашением пенсионеров под 18 процентов в банк. да сейчас в России пост и можно ограничить себя в питании отдать деньги в тот или иной банк, которые уже охотятся за пенсионерами. Пенсионеры народ предприимчивый
и всегда в чулке лежат гробовые, которые
ждут часа икс.  Кто - то поверил рекламе и остался без денег, потом их в банке заберут мошенники, кто в красных штанах, а кто в форме волонтёра позвонит бабушке играющей в телефоне и нарушит её игру позовёт снять вклад в банке и положить на безопасный счёт и плакали ваши денежки. Молодёжь  ориентируют на лёгкие заработки
" просто забыть сумку в метро" и получить на карту деньги, отсюда теракты: пожары, взрывы и гибель невинных людей. Сегодня трудно жить и легко умереть в нашем не спокойном мире, а поэтому нужно не поддаваться на провокации, единство в семье - залог успеха в стране. Семья, школа и улица формируют сегодня мировоззрение молодёжи, единство во всём залог нашего успеха, ведь крепкий тыл - крепкий фронт и наша Победа! Удачи нам всем и Здоровья!

            04. 04. 2024 г.