Надоели

Валентина Беркут
Отклик на стихи замечательного поэта, носителя света и любви Евгения Чепурных


Надоели кефир и овсянка?
Ну тогда мы чуток покутим.
Выходи на крыльцо спозаранку,
Всколыхнем своим пеньем эфир.

Заводи ка дедуля свистульку.
Будем с птичками песенки петь.
На природе поставим рогульку,
В котелке кипяточку кипеть.

В нём заварим подножного корма,
Чтоб чаек будоражил нам кровь
И заступим с тобою за грани
царства, в нём обитает любовь.