Расставание

Еленка Сочнева
Как жаль, что нам не по пути.
Опять жестоко обманулась.
За ним желала вслед идти,
Но он свернул... и я запнулась.

Мы не друзья и не враги.
Всё сложно и необъяснимо.
Как сапоги не с той ноги,
Сближаясь, пробежали мимо.

Накрыло ледяным дождём
Мою израненую душу...
Любовь, как манну с неба, ждём
И, не познав, бросаем в лужу.

03.04.2024 г.