Новогодне-малолетнее

Роня Саломатов
Зима свое взяла, и хочется тепла.
А девочка глядит в моё окно.
Она покажет грудь,
И в душу влезет грусть-
По паперти пойдёт со мной.

Мне мозг разворошит и вместе согрешит
С той девочкой, что так давно забыл.
Боль с девочкой ушла и с девочкой пришла.
Прогнать её не хватит сил.

Припев:

Владимирский централ. Зайка серенький
Под елочкой скакал.Жизнь размерена,
Бежит лишь серенький волчок.
Когда он пробегал, зайка серенький
Под ёлочку упал. Зла немерено,
Но не качок обычно рулит,
А с дипломом мужичок.

Здесь тянутся века,
Камчатка ждёт звонка,
Но всё ж ты недолга, моя зима.
Я радуюсь,что здесь хоть елочка, но есть-
Пришла на новый год сама.

Припев:

На праздник к нам пришла эта елочка.
И вот она стоит вся с иголочки.
Лежит на сердце тяжкий груз.
Пока я целовал твои наколочки,
Я, в целом, разложил жизнь по полочкам.
Но на егэ обычно рубят,
Хрен тогда поступишь в вуз.