Простые желания

Будет Сегодня
Кушать хочется и спать
Мягка стелет жёстко спать
Чувства сердца не унять
До сих пор не жаль летать

Как же люди обнищали
Только внешним покоряют
А в душе давно темно
Стала глубина не то

Лучше внешний шик и блеск
Быстрый старт и новый финиш
Кто хотел позвать по дальше
Остаётся в боли и фальши

Это как же надо думать
Чтоб бояться показывать
Что по мима этикетки
Есть и внутренняя стать

Вот года уйдут украдкой
Сгинет красота с лица
Будет всем конечно сразу
Красота души нужна

А её же не кормили
Как бродяжку гнали прочь
Под желания хранили
Сквозь года пинали часто

А теперь и старый век
Только где же будет человек
Если только оболочка
И за место сердце уголёк

Значит раньше надо было
Для души создавать приют
Чтобы внешность не ломала
То что Бог вложил в любого

Миром правят ложь и деньги
Каждый день нам говорят
Только душу не отнимут
Ведь сам будешь виноват...