Вегетарианство действительно, в городе разрушитель

Евгений Варфоломеев 3
Вегетарианство действительно, в городе разрушительно.
От растительности инстинктов части, от мяса страсти.
Сахар вскоре разрушает волю.
Сахар, поспорю, разрушает волю.
Его часто не хлебай, поражает нервы чай.
Знаете ли вы, что романс -- интеллектуальность толпы.
Выжить передовым, святым, деловым.
От болезней он -- высший этики закон!
Этические переживания: роскошь вчера, необходимость сегодня, завтра -- условие выживания.
Сильный тот, кто поднял слабого до высот.
Логика, сознание -- для выживания.
Мнение: логика подсознания для духа выживания.
Бывает добро и зло не исчезает, витает и порождает или поражает.
Я его люблю, а потому убью.
Будешь жить долго, аки не на людей атаки.
Муж и жена -- конденсаторы, энергоспасательны.
Головы бренности от неполноценности.
Построй тройной общественный строй.
В Европе орали: закон над моралью.
Русь вол до поры терпящий произвол.
Осуждаем, думаем плохо -- печень лечим.
От обиды болезнь сердца в любом виде.
От обид, кроме шуток, болит желудок.
Община для обучения чина.