Каковы слова душа такова. Рисунки, узоры событий с

Евгений Варфоломеев 3
Каковы слова -- душа такова.
Рисунки, узоры -- событий споры.
С собой не сражайся, сразу сдавайся.
Артели -- они вооружены.
И ломит гнет, как гнет ломала уже не раз ворогов рать.
Болеешь шибко? Указ на ошибки.
Тело из отражений наших убеждений.
Спрос -- сила волос?
Клетка снова реагирует на слово.
Как ни бейся не избежишь ктейса.
Узнаем вскоре об эйцехоре боле.
Избавимся вскоре от эйцехоре.
Пейсы! Где ваши ктейсы?
Розовый шум, бывает, оживляет.