Хотелось тепла

Будет Сегодня
Мне тепла хотелось много
Видно жадный до тепла
Но любовь была жестоко
Только вечно все брала

Я измотан как на скачках
Сердцем выбился из сил
Но жалеть себя не стану
Ведь не умер хоть без сил

Мне хотелось просто чуда
Нежность ласку и тоску
Чтобы было расстояние
Лишь для сладких встреч опять

Но увы уходят чувства
Да увы у одного
А второй в своих надеждах
Просто чахнет от всего

Это радовать не стала
Что свобода вдруг пришла
Ведь отдал для ожидания
Много сил любви себя

И утешить уже нечем
Человек давно ушел
Да упал на мои плечи
Груз души ведь мне позор

Не сумел упасть и плакать
Умолять не уходи
А легко ей дал свободу
Если хочешь так лети...