Из диалога

Надинан
- Всех поэтов питерских вокруг собрала? Скоро дуэли начнутся?
- Да ну, кому я нужна. А дуэли - если только поэтические...
- Да?! А что в театре творилось? А  в церковной общине? А...
- Ну, и что в итоге? Ничего.