и не надо спорить

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
Подлый, глупый и наглый режим
Богом дан нам за грех, наказание.
Своей Родиной не дорожим,
Будем мучиться до осознания)
;
Выбираешь деньги - убиваешь совесть.
Гибель бзвозвратна, совесть не вернёшь.
Самая правдивая, истинная повесть,
Подаёшь копейку - всем и себе врёшь)