Зачем мы шутим?

Галина Тичер
Зачем  мы шутим? И уже давно!
Порой мы этого не замечали,
А просто сердце сжалось от тоски,
И слёзы наши высохли в печали!

Но чтоб не пасть с понурой головой,
Не встать перед судьбою на колени,
Смеёмся в шутках мы с тобой,
Они помогут, верю, непременно!

Поднимут дух над планкой высоко,
И не найдётся больше грусти места,
А с юмором всегда идти легко,
Когда бодрит словами, словно песня!

Особенно товарищеский  баттл,
Проблемы мы свои не скроем,
Но с шуткой движемся вперёд, как шаттл,
С улыбкой  встретим также день свой новый.

02.04.24 г.
Фото Инет