Рифмоплетение

Людмила Тутова
Часто розы и слёзы, 
И чудом кровь,  любовь
Вмиг отрифмует автор,
То с этих ярких слов
Уж рифмоплёту жарко.

Мысль не тонет, хорошо
В любом повороте,
Позже сам найдёт ещё
По своей природе.
   
Будет весело творить
Или грустно, может.
Как без рифм поэту жить,
Ими жизнь итожит.
   
И стихотворцам в радость
Рифмопереплёты.
С вдохновеньем сложить надо,
Отправив  в полёты.

Полетят, не полетят,
Время лишь покажет.
Просто стихи жить хотят,
Что-то да расскажут.

Если розы и слёзы, 
Также кровь с любовью
Всё отрифмует автор,
То с этих ярких слов
И будет всегда жарко. 
03.04.24.