Разговор с сердцем

Анна Чуманова
Счастье во многом

Я выдохлась. Очень устала!
Но знаю  мне надо вперёд!
Ты сильная сердце сказало,
Молись и отыщется брод!

Не плачь, что туристом на гору
Не сможешь, как раньше взойти,
Вокруг есть другие просторы,
И с ними тебе по пути!

Ты можешь приехать на реку,
С азартом рыбёшек ловить,
Душе твоей это в утеху,
Не стоит тебе так  грустить.

Ещё наслаждайся природой ,
Такая вокруг красота ,
С особой  не вычурной модой,
Объемлет её простота.

Я знаю ты любишь рассветы ,
Встречать красотою пленясь
Тобою стихами воспеты
Их тонкая, хрупкая бязь.

Для счастья есть россыпь событий,
Их надо уметь разглядеть,
Ты много получишь наитий,
Чтоб дальше соловушкой петь!

Чуманова Анна