Тайги не хоженой осталось мало

Владимир Винников 7
Тайги не хоженой осталось мало,
И тяжело дышать народу стало,
Ведь лёгкие планеты заболели,
И катаклизмы во все страны полетели.

Где-то цунами, извержение вулкана,
Землетрясения, дрожат те великаны.
Терпение кончается наверно,
Планета сердится? Всем будет скверно.

А при желании лес можно сохранить,
Сад вырастить, о жадности забыть.
Бескрайние леса, цветущий сад,
Я в будущее направляю взгляд.

Картиной этой долго любовался,
Доволен очень, тем пейзажем я остался.