Первая любовь

Стыцабой
Сегодня вечером ждём мы встречи.
Эти встречи невозмутимо редки.
Пойдем мы посмотреть кино.
Красивое, интересное оно.

Места для поцелуев свободны для нас.
Дай мне, пожалуйста, поцеловать тебя шанс.
Ты восхитительна в синем цвете платья.
Посмотрю на тебя с добрым взглядом, лаской.

Кино идёт, к поступку меня оно зовёт.
Душа моя от промедления ревёт.
До этого момента мы просто друзья.
Вот поцеловал в губы нежно я тебя.

Ты покраснела, и немного ты смутилась.
Вести себя после поцелуя ты сказала тише.
Сколько я подарил мгновений счастья.
Нам с тобой захотелось поцелуев чаще.

Первая любовь, она сильная любовь.
После нее радость в сердце либо боль.
Господь раз в жизни нам ее даёт.
И нам о ней синичка пропоет.