Встреча

Эдуард Кузнецов 2
Потолкуем давай по душам,
Да присядем в саду, среди яблонь!..
Разговор поведём неспеша
И отпустим, что раньше там - камнем...

И, бутылочку, эх,  разольём,
Позабудем с тобою про трезвость!
Может быть, может быть и  споём
Оглушив нелюдимую местность.

Ну давай же, мой друг! Ну, давай!
Не скупись же на нашу поллитру!
Не считай  мелочь ты , не считай!
Сам куплю я!  И скроюсь из виду.

Лишь не сразу  за водкою  я:
За углом постою и поплачу...
Потому что прошли холода,
Позабытая дружба...- удача.