***

Андреа Волкова
 (Ф/э)

"ОДЕЯЛО убежало,
Улетела простыня",

ФОТОГРАФИИ на стенке
Рассказали про меня.

"САМОЛЁТ — самолёт,
Отвези меня в полёт"

ПЕНА в ванной, вы поймёте--
Папа здесь, не на работе.

 АККОРДЕОН-- аккордеон,
Ты играешь или он?

—Миру-- МИР,— сказала Таня,
 Сидя скромно на диване.

— Таня, Таня, ты не плачь,
Мы достанем тебе мяч,

РАДУГА над всеми нами,
Радуга вам не калач.

Тут у нас душа поёт.
ГОЛОВАСТИКИ не в счёт.

Им лягушкой ещё стать.
ЛУК посадит наша мать.

Слёзы только от него
Чтобы были,и всего.

Нам КОЛИБРИ порасскажет,
Где бывала, что всё значит...

Жизнь прекрасна, Миру — Мир!
Ну, пойду, доем свой сыр ;