Крепкая семья

Павел Малороднов
Как красиво плывут облака
Над Россией, над нашей страной.
И жизнь так же прекрасна, легка
Если ты не один, а с семьей.

Ведь не даром так было всегда
Русь крепка, если крепнет семья
Быть едиными нам на века
Где родители, там и дитя

Припев:
Крепкая семья, крепкая семья
Мама, папа, брат, сестра и я
Крепкая семья, крепкая семья
Основ основа бытия.

В семьях наших да будет любовь
Уважение к старшим и детям
Чтоб звучал счастья смех вновь и вновь
И не только в стране, на планете

Что бы солнце светило опять
Что снова детишки рождались
Чтоб семье был отец, была мать
Чтоб основы традиций остались


Припев:
Крепкая семья, крепкая семья
Мама, папа, брат, сестра и я
Крепкая семья, крепкая семья
Основ основа бытия.