***

Валентина Шенягина
...  Небеса  лазурные, изумрудные  поля!...
Нежится  под  вешним Солнышком Матушка - Земля!...
Вся проснулась Фауна и воскресла Флора
Пахнет слаще Мёда рассада  Помидора !...

Бабочки  порхают ,  и Божии Коровки !...
Как Они  Прекрасны , естественны  и  ловки ,
Словно :  не вот проснулись, а Жили и Зиму и на протяжении  Всех  Веков
Кто создал Чудо Это ...  Кто  же Он  Таков

Вся Природа -  Матушка и Земля  -  Планета
Воистину  :  Творенье  Божее  и Солнечного, и Светил Всех ,  СВЕТА
И Талантов Человека, Его Души и  Опыта и Рук
**  МИР **  и  ** ДРУЖБА  ** Людей  важны быть на Свете,  а Человек Человеку ДРУГ