Побудка 45

Анатолий Рыбин
Если хочешь весело утро провести,
свежим воздухом вдоволь надышаться,
значит нам с тобою точно по пути,
в парк пора тебе наш  отправляться.

Ждут тебя такие же фанаты,
что без тенниса не могут дня прожить.
Впрочем, мы хорошие ребята
и умеем дружбой дорожить.

Мой совет, не сильно удивляйся.
Проще будь и все увидишь сам.
Утро спорту , днем делами занимайся.
Парк узнаешь по городским часам.

От часов по апельсиновой аллее.
Сосны, пальмы , море ориентир.
Два стола среди мимоз и будь смелее.
Здесь откроешь для себя ты новый мир.

03.04.24