Деревья жмутся друг к другу

Игорь Качалов
Деревья жмутся друг к другу
Сплошною чёрной стеной.
А песни идут по кругу
Им нравится быть со мной.

На море гляжу, мой милый,
И радуюсь тишине.
Господь наделяет силой,
Кто с Богом наедине.

2 апреля 2024г.
г. Сухуми