Каждый раз

Манас Седьмица
Шикарен свет, блаженства полный,
Такой беспечный и свободный.
Испей его и улыбнись…
Для новой жизни здесь проснись.

Вдыхая, глубже погружайся
И вместе с этим расширяйся.
Объемли больше, каждый раз,
Познаешь истинный экстаз.