Льдинка и Алинка

Вечный Капитан
Тихо таяла льдинка…
оставляя на теле следы…
удивительно милой блондинки…
в  каплях-искрах прозрачной воды…
... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ...

В лёгких движеньях... изящных…
под музыку грёз -- из мечты…
в  звучаньи аккордов протяжных…
вдали от мирской суеты…
она растворялась в пространстве…
и  в  нём растворялись  все  мы…
Она  –  в первородном убранстве…
как тёплышко юной весны…

Весь «зал», с затаённым дыханьем…
о стрессах забывши своих…
пленённый  её обаяньем…
в мгновенье минуты, затих…

Лишь звуки мелодий звучали…
и таяла льдинка в руках…
И с душ -- улетали печали…
Улыбки сияли в глазах…
...
И я, уловив  Вдохновенье…
за пару минут написал…
душевное стихотворенье…
Как чувствовал – так передал…
...
И, может быть, кто-то осудит…
и скажет: «Банановый рай»…
но я передам для Алинки:
«Во Благо твори! Расцветай!»

Быть может, не все ещё могут…
на мир созерцать -- Красоты…
Так пусть Небеса им помогут…
взрастить в НАДсознаньи цветы…
...

Во Благо твори же, Алинка!
Неси в этот мир Красоту!
Пусть тает в руках твоих льдинка!..
А  Небо – сбывает -- мечту!..

Твою, Солнышко, и не одну!..


Фото предоставлено Солнышком-Алинкой.

P.S.
Алиночка, это стихотворение написано о тебе,
а значит – и тебе ))
Можешь размещать его, где душа твоя пожелает.
С нежностью и душевным теплом – Вечный Капитан.

© Copyright: Вечный Капитан, 2024
Свидетельство о публикации: 124040300882
Страница автора: Стихи.ру Вечный Капитан.


Чтобы не было нарушения авторских прав,
копируй его целиком (ДО этих строк).

Для вставки на других ресурсах, где нет блокировки адресов,
можешь использовать прямые ссылки, вместо строки:
«Страница автора: Стихи.ру Вечный Капитан»:

Страница автора: ( http://stihi.ru/avtor/g01v01a1969dr )
«Льдинка и Алинка»: ( http://stihi.ru/2024/04/03/882 )



(В сборник «Дотянуться до Души»)