Прд-Срд. До Слов

Леонид Андреев-Селижаров
Страдание,
Ставшее кровью,
Значений немых
Карусель -

Лишь только
Отдушины в слове,
Не произнесённом
До сель.

Таинственных
Смыслов наплывы -
Созвучных,
Как выдох и вдох,

Средь артиллерийских
Разрывов
Всех междоусобных
Эпох.