Асталависта беби

Михаил Агеев
       *   *   *   *   *
Остановись, когда незримо
Твоя безудержная жизнь
Летит стремглав, куда-то мимо,
Прошу тебя, остановись!

Всего на миг прерви свой бег
И посмотри вокруг себя.
Пойми, ты – Божий Человек
И можешь вновь начать с нуля
К мечте стремительный забег.
Остановись! Прошу тебя
Ты в повести своей судьбы
Пером несбывшейся мечты,
Рисуя слог красивых слов
В раскрытой белизне листа,
Пиши про новую любовь,
В постскриптум «Hasta la vista».

                М. Ю. Агеев

г. Железногорск 03. 04. 2024г.

Фото:   М. Ю. Агеев