любовь

Людмила Суирис
Любовь - Первозданность райских Садов!
Любовь - букет из всех земных цветов.
Любовь - Свет солнечных троп,
Любовь - сияние в Космосе звёзд.
Любовь - единое биение сердец Земли,
Любовь - страдание и боль на Земле души.
Любовь - взмах крыльев всех летящих птиц,
Любовь - нежность детских и взрослых лиц.
Любовь - мудрая глубина людских глаз,
Любовь - несказанный о Вечности сказ.
Любовь - люди, живущие сейчас на Земле,
Любовь - вековые традиции в каждой стране.
Любовь - чудо общения умных и дураков,
Любовь - милость прощения старых заклятых врагов.
Любовь - Завет Воскресения всех почивших людей,
Любовь - радость объятий всех живущих детей.
Любовь - неисчерпаемый мир божественной красоты,
Любовь - безграничный и тёплый поток доброты.
Любовь - дыхание Вечности  седой,
Любовь - осознание, что Бог Живой!
***