С тобой танцую...

Галина Соловьева
Есть трепет в притяженьи глаз,
непостижимый,
скользящий бархат и атлас
немая сила.

Чарующая даль огней
в лучах искрится,
прижми меня к себе скорей,
хочу светиться.

Кружатся блики на стекле,
душа ликует,
в крови пылает каберне,
с тобой танцую.

И льётся музыка, шансон,
и гаснут звуки,
мы в ритме танго, унисон,
в сплетеньи руки.

Дрожит под платьем тонкий нерв,
от прикасанья,
нога взметнулась до колен,
ловлю признанье.

То поворот, то вновь порыв,
изгиб летящий,
сливаясь в ритме тел, призыв
и поцелуй манящий.

Волнующая связь всех чувств,
но вертикальных,
мир отражения безумств,
горизонтальных.

Играют тени на стене,
исчезла вечность,
мы лишь вдвоём и в тишине,
в нас бесконечность.

И тихий шелест, лёгкий стон,
волна взлетает,
лишь музыка, в ней гамма слов,
душа рыдает.

Вновь поворот, изгиб бедра,
так губы близко,
прекрасных ангелов игра,
свет, одалиска...

Кружатся блики на стекле,
душа ликует,
в крови пылает жар огней,
с тобой танцую.
03.04.24