О любви забывая

Игорь Качалов
О любви забывая,
Мы уходим от Бога.
Наша песня простая,
Как луна, одинока.

И родство нам мешает,
И просторы чужие.
Помолчи... Свет узнает,
Отчего мы такие.

(Ингмар Бергман "Молчание")
1 апреля 2024г.
г. Сухуми