Вода течёт по коридору...

Петро Кандыбин
Вада тикёть па калидору,
На тубаретке я сиджу,
Ни прамакають дажа ноги,
А остальное - не скажу.

Соседи сверху затопили
Водопроводною водой,
А после дажа паглумилис
Они над нашоей бедой.

Ни заплотили нам нисколько,
Что за побелку потолка,
Сказали, будто бы мы сами
его облили из ведра!