Четвёртый месяц года

Игорь Качалов
Четвёртый месяц года.
Живая тишина.
У каждого народа,
Мой друг, своя весна.

У моря и в пустыне,
В долине и в горах
Мы ищем благостыни,
Чтоб победить свой страх.

1 апреля 2024г.
г. Сухуми