Мир возмущен террактами

Марина Степанова Третьякова
С приходом цивилизации
Жить с каждым днём всё страшней!
Как оградить от жестокости
Наших с вами детей?

Где в мире царит насилие,
Разруха в умах людей,
Донецк, Луганск, теперь Белгород
Бомбят с каждым днём всё сильней!

Мир возмущен террактами,
И я молчать не могу,
Не хочу в страхе жить и бояться,
Просто жить и любить хочу!

Кто дал им такое право
Бомбить, взрывать, убивать,
Разве можно жить этим извергам,
Неужели у них есть всех мать?

Мать любит дитя и заботится,
Растит его в ласке, тепле,
А этим нацистам не место
На нашей прекрасной Земле!
              март 2024 г.