Тучка Облаковна

Ирина Горностаева Марта Логвин
Тучка Облаковна по небу гуляла
И в кафе «Небесном» тортик заказала.
А ещё мороженое – градинок так пять.
Да коктейль из дождиков - гулять так гулять!

Кондитеры старались, трудились целый час
А Тучка проглотила заказ за один раз
- Повторите снова, - говорит она,-
Я коктейль из дождиков выпила до дна!

Шарики из града тоже мне по вкусу,
Торт большой, как облако, согревает душу.
Ела-ела тучка, ела и пила.
И потом на небо еле выползла.