Не вернуть 2007

Андре Ивер
Красивая девушка-гот,
Переслушав чартов топ,
Сменила стиль на чёртов поп:
Теперь она по моде "гоп" -
Могла б ему сказать: стоп!
Не, уперла в стену лоб,
Быть как все - ух, поворот!
Бунтарка. Делает наоборот,
Смешно. Тупой анекдот -
Рухнув с тех обретенных высот,
Походить стала на бот.
Сознанием руководил автопилот?
Не найти более антидот.
Каков внутри ядреный компот:
От настроений быстрот,
Где королевство пустот,
Лишь бы без проблем и хлопот,
Напряга, тЯгот, работ -
Смысла никакого не извлечёт.
(30.03,03.04.2024)