Когда уже весна придет

Пучков Андрей Александрович
Когда уже весна придет
И будет солнце, будет свет
И сразу же тоска пройдет
И сразу буду я согрет

Красивым станет все вокруг
Деревья отойдут от сна
И станет радостнее вдруг
Когда уже придет весна