Саше Николаеву

Михаил Рахманов 2
С Днюхой Саня!!! Крепче Нервы!!! В Этой Жизни.. Ты не Первый Но и ПоддЕрЖу наМедни..Далеко и не Последний..и Не Рвись...Чего Там Рваться...НаДо Быть ..а не Казаться..НаДо Жить Как БОГ Наметил...Вот Тебе я и Ответил..Это Вообщем То не Сложно..Когда с БОГОМ ... ВСЁ ВозМожно..Мы НаВерно Так и Жили...Хоть И Много Нагрешили...Но Отец Небесный Знает..и Прощает Нам Любя!!! ЗДРАВИЯ Тебе Желаем..с Днём Рожденья Поздравляем!!! САНЯ!!! Береги Себя!!